• 4 ноября 2016, пятница
  • Тула, пр-кт Ленина, 127А. 2 этаж, вход с ул. Вознесенского. Тренинговый центр 127А*КЛАСС.

Лила Чакра с Александром и Любовью Бородиными на #1ТФТИ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Тренинговый центр 127А*КЛАСС
1170 дней назад
с 10:00 4 ноября до 22:00 6 ноября 2016
Тула
пр-кт Ленина, 127А. 2 этаж, вход с ул. Вознесенского. Тренинговый центр 127А*КЛАСС.

«Изменить свою жизнь, не вставая со стула? Да разве это возможно?» — воскликнете Вы. И, конечно, вы имеете полное право так думать! Однако. Само мировосприятие «без труда не выловить и рыбку из пруда» – убеждение. Возможно, оно также перекрывает один из каналов вашей энергии, а значит, и трансформации! Измени себя Внутри — и Внешнее подтянется! Марина Вадини (vadini.net)

Лила Чакра – игра в значительной степени уникальная. Игра помогающая реализовывать желания, просветляющая ум и расширяющая сознание. Игра, меняющая судьбу.

Она относится к разряду трансформационных игр – таких, в которых происходящее на карточках, поле и кубике немыслимым образом коррелирует с происходящим в жизни, позволяя не просто перемещать фишку по красочным квадратикам, а отвечать на вопросы своего будущего, прошлого и настоящего.
Одно можно сказать точно – в эту игру играют смелые и прозорливые исследователи самого себя, и уж точно – любители интеллектуального и духовного досуга.

В основе Лила-Чакра лежит игра Лила. Про неё в Вики пишут: Ли́ла (санскр. लीला, līlā IAST) — древняя индийская настольная игра, дата её появления неизвестна, впервые описана Харишем Джохари (Harish Johari) в 1980 году в его книге. Игра основана на философском понятии лила, является инструментом наблюдения за закономерностями случайных событий в жизни.

Изначальное название этой игры — Джняна-чаупада (джняна — знание, мудрость, чаупада — игра в кости; таким образом, название можно перевести как «Игра Знания»). По словам создателя современного варианта игры, Лила была создана святыми провидцами прошлого как ключ к внутренним состояниям и для изучения принципов Дхармы, которую обычно называют «индуизмом». Семьдесят две клетки игральной доски со всеми связывающими их стрелами и змеями, которые представляют семьдесят два основных плана бытия, открывают перед нами знания, заключенные в Ведах, Шрути, Смрити и Пуранах. Играть в эту игру — значит соприкасаться с божественной мудростью, которая содержится в учениях йоги, веданты и санкхьи, составляющих плоть и кровь индуистской традиции. В ходе игры вы автоматически передвигаетесь по полям игральной доски, каждое из которых имеет определенное название, отражающее одно из внутренних состояний, или планов бытия. Попадая на то или иное поле, игрок начинает обдумывать идеи и концепции, связанные с названием данного поля, до тех пор, пока снова не придет его очередь бросить кость, чтобы перейти к следующему состоянию. В результате через несколько минут в игру вовлекаются ум, интеллект и эго (чувство «я») игрока.

Создатели игры видели в ней прежде всего инструмент, развивающий понимание взаимоотношений индивидуального «я» с Абсолютным «Я». Прохождение через игру с сохранением этой позиции помогает игроку освободиться от иллюзии, крепко опутавшей его личность, и увидеть свою жизнь как отражение макрокосма. Число, выпавшее на игральной кости, определяется не отождествлениями игрока, а взаимодействием космических сил, которые, в свою очередь, определяют развитие жизненной игры человека. И целью игры является освобождение сознания человека от оков материального мира и воссоединение его с Космическим Сознанием.

 

В игру Лила Чакра могут играть от 2 до 6 человек.
 
В основе Игры Лила Чакра мудрость тысячелетий…
  • Игра помогающая реализовывать Желания, просветляющая ум и расширяющая сознание. 
  • Игра, меняющая судьбу. 
  • Игра самопознания Лила, создана просветленными мастерами в Индии много веков назад. С помощью игры Лила меняется жизнь и судьба.
  • Игра Лила помогает добиваться целей, избавляться от болезней и успешно реализовать себя на всех уровнях — это настоящий бриллиант духовного развития.
  • В форме игры Лила проявляются все наши глубинные проблемы и достижения, через игру с нами разговаривают Высшие силы.
  • Свидетельством этому является нарушение законов теории вероятности, и многократное попадание на одни и те же игровые поля, причем разные игроки попадают именно на свои поля игры.
  • Игра Лила-Чакра — мощнейшее средство разрушения сложившихся стереотипов, подготавливая наше сознание к изменению, а, значит, омолаживает наш ум и тело.
  • Игра Лила есть что-то легкое, позволяющая незаметно, играючи проникнуть, иногда, на совершенно недосягаемую глубину!

4 или 6 ноября 2016 года у вас есть шанс погрузиться в эту волшебную игру!

Сертифицированные мастера – Александр и Любовь Бородины, стаж проведения трансформационных игр и тренингов более 4-х лет.

Вот, что они сами говорят о себе:
"Вместе мы уже, как недавно выяснилось, 11 лет.
Проживаем на данный момент в Туле.
Мы одними из первых прошли сертификацию на мастеров у создателя игры Лила Чакра — Евгения Китанина.
Помимо этого мы реализуем множество интересных и увлекательных проектов."

 

Стоимость участия в игре:

1999 рублей за 1 человека (действует при оплате в день проведения игры, 6.11.2016)

Чем раньше вы принимаете решение, тем меньше вы платите!

  • 999 рублей за 1 человека при оплате до 02.11.2016 года включительно;
  • 1111 рублей за 1 человека при оплате с 03.11.2016 до 05.11.2016 года включительно.

Для регистрации заполните форму ниже. Выберите предпочтительную дату игры и удобное для вас время игры.

Вариант "Утро" - игра проводится ориентировочно с 10.00 до 15.00

Вариант "Вечер" — игра проводится ориентировочно с 16.00 до 21.00

Обратите внимание, игра будет поставлена в расписание после регистрации минимального количеста игроков. Именно поэтому ваша регистрация будет одобрена, как только зарегистрируются не менее 2 человек. После достижения минимального кворума участников мы свяжемся с вами, чтобы утвердить точное время проведения игры☺

После одобрения регистрации выберите удобный способ оплаты. Информацию по оплате участия, а также частые вопросы вы можете найти по ссылкам справа под картинкой события. Бронь сохраняется в течение 24 часов. После снятия брони вам не нужно повторно регистрироваться. Перейдите по ссылке для оплаты из письма о регистрации, при этом обратите внимание, что оплата будет произведена по текущей цене. Если свободные места ещё есть, вы сможете совершить оплату и принять участие в мероприятии.

Остались вопросы?
Звоните +7-953-188-555-2, пишите на tc@a-consult.ru, и мы с удовольствием на них ответим!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше