• 6 ноября 2016, воскресенье
  • Тула, пр-кт Ленина, 127А. 2 этаж, вход с ул. Вознесенского. Тренинговый центр 127А*КЛАСС.

Игра Трансформация с Александром и Любовью Бородиными на #1ТФТИ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Тренинговый центр 127А*КЛАСС
1168 дней назад
6 ноября 2016 c 10:00 до 22:00
Тула
пр-кт Ленина, 127А. 2 этаж, вход с ул. Вознесенского. Тренинговый центр 127А*КЛАСС.

Игра «Трансформация» (Трансформационная игра) была создана в Финдхорне, духовной общине в Северной Шотландии. Существует история об игре, в которую играли и играют буддийские монахи. Смысл тибетской игры заключается в том, чтобы пройти путь от одного качества к другому – от зла к добру, от эгоизма к альтруизму, от ненависти к любви. Работая над собой, монахи позволяли этому качеству эволюционировать, переходя на все новые и новые уровни до тех пор, пока не достигали в этой игре просветления.

Это была игра внутреннего и личностного роста, способ самосовершенствования, который можно сравнить с тренингами, которые проходят современные менеджеры. На основе древней тибетской игры и была создана настольная игра «Трансформация» — через Джой Брейк и ее команду.

Игра сочетает в себе как чисто психологическую работу с проблемами человека, так, при желании и вере клиента, метафизические аспекты. 
 
Игра начинается, когда Вы выбираете своё Намерение, или Цель Игры, которая может касаться любого проблемного вопроса, например:

  • «Я хочу освободиться от страха близости»,
  • «Мне нужно понять цель своей жизни»,
  • «Я хочу преодолеть преграды на пути к финансовому благополучию», 
  • и так далее.
Игра показывает, как и какие жизненные ситуации мы создаем, как на них реагируем, и что нужно изменить, чтобы достичь своей мечты, цели.
 
В процессе игры можно четче осознать как свои сильные стороны, так и ограничения, которые, как правило, мы сами на себя накладываем. Мы можем не только осознать стереотипы и мешающие в жизни установки, но и открыть новые перспективы и изменить представление о самом себе.

 

В игру Трансформация могут играть от 1 до 4 человек.

В чем проявляется сила игры?

  • В том, например, что из множества карточек, каждому игроку попадаются именно те, которые наиболее точно описывают именно его ситуацию – как причины попадания в состояние кризиса, так и пути выхода из него.
  • В том, что играющий попадает на определенные клетки, в точности соответствующие его реальному жизненному пути и действует так, как он поступает в жизни. Поэтому ведущему и самому играющему становится ясно, что нужно изменить в поведении и подходах к жизни.
  • Интересно и то, что на игру удивительным образом собираются люди со схожими ситуациями, либо с подобными аспектами жизни, нуждающимися в осмыслении. Если в игре принимают участие более одного человека, все игроки своими процессами, обязательно помогают друг другу глубже понять что-то важное.
  • Но самое удивительное то, что пока человек не увидит самые глубокие причины своего состояния, он в игре, как и в жизни, не сможет двигаться дальше. Игра как будто не пропускает его.
 
Сертифицированные мастера – Александр и Любовь Бородины, стаж проведения трансформационных игр и тренингов более 4-х лет.

Вот, что они сами говорят о себе:
"Вместе мы уже, как недавно выяснилось, 11 лет.
Проживаем на данный момент в Туле.
Мы одними из первых прошли сертификацию на мастеров у создателя игры Лила Чакра — Евгения Китанина.
Помимо этого мы реализуем множество интересных и увлекательных проектов."

 

Стоимость участия в игре:

2399 рублей за 1 человека (действует при оплате в день проведения игры, 6.11.2016)

Чем раньше вы принимаете решение, тем меньше вы платите!

  • 1399 рублей за 1 человека при оплате до 02.11.2016 года включительно;
  • 1599 рублей за 1 человека при оплате 03.11.2016 года;
  • 1799 рублей за 1 человека при оплате 04.11.2016 года;
  • 1999 рублей за 1 человека при оплате 05.11.2016 года.

Для регистрации заполните форму ниже. Выберите предпочтительную дату игры и удобное для вас время игры.

Вариант "Утро" - игра проводится ориентировочно с 10.00 до 15.00

Вариант "Вечер" — игра проводится ориентировочно с 16.00 до 21.00

Обратите внимание, игра будет поставлена в расписание после регистрации минимального количеста игроков. Именно поэтому ваша регистрация будет одобрена, как только зарегистрируются не менее 1 человека. После достижения минимального кворума участников мы свяжемся с вами, чтобы утвердить точное время проведения игры☺

После одобрения регистрации выберите удобный способ оплаты. Информацию по оплате участия, а также частые вопросы вы можете найти по ссылкам справа под картинкой события. Бронь сохраняется в течение 24 часов. После снятия брони вам не нужно повторно регистрироваться. Перейдите по ссылке для оплаты из письма о регистрации, при этом обратите внимание, что оплата будет произведена по текущей цене. Если свободные места ещё есть, вы сможете совершить оплату и принять участие в мероприятии.

Остались вопросы?
Звоните +7-953-188-555-2, пишите на tc@a-consult.ru, и мы с удовольствием на них ответим!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше